Edmundo Granda: La salud y la vida, volumen 2 - Betancourt, Zaida (Medicina Social / Social Medicine, 2009)
Este segundo volumen con la obra de Edmundo Granda se presentó en el XI Congreso de ALAMES en Bogotá Colombia, en noviembre de 2009. Recopila 16 artículos en los campos de investigación en salud, recursos humanos y aportes diversos para la acción en salud.