Lo que dice, calla, propone y soslaya el informe de la Comisión sobre los Determinantes Sociales de la Salud. Reflexiones a un año de su publicación - Escudero, José Carlos (Medicina Social / Social Medicine, 2009)
Análisis del informe de la CDSS